ricetta

RICETTE (SENZA LATTICINI E ZUCCHERO) TOFU ALLA PIASTRA Ingredienti: tofu, olio di mais, salsa di soia, zenzero, prezzemolo Il tofu alla piastra è un fast food di qualità. Se lo fate da voi è meglio ma è buono anche se lo acquistate già pronto. Tagliate un panetto di tofu a fette dello spessore di circa un centimetro; mettete a scaldare una padella dal fondo spesso con un velo d’olio e – quando la temperatura è giusta – disponetevi le fette di tofu. Aspettate che abbiano fatto un po’ di crosticina prima di rigirarle con una spatola. Cuocetele qualche minuto da una parte e dall’altra, mettetevi qualche goccia di salsa di soia ed eventualmente un po’ di zenzero e prezzemolo. Servite appena fatte. Le ricette presentate in questo sito sono tratte dai seguenti volumi: Massimo Principi e Daniela Giaccaglia, Vivere bene, Macroedizioni Claudio Corvino, L’arte di cucinare in armonia con le stagioni, Macroedizioni Laura Lorini, La cucina del 2000, Edizioni Mediterranee K. Noise e I. Iovino, L’arte di cucinare il tofu, Macroedizioni

Condivi questo post:

Articoli correlati

Riconosco il mio valore e perdono
Spiritualità

Riconosco il mio valore, perdono!

Riconosco il mio valore e perdono Cosmo-Art e Senso della Vita Oggi il valore delle persone si misura di solito con il conto in banca ovvero dimmi quanti soldi hai e capirò chi sei e quanto vali. Sono discorsi un po’ forti ma sembra che questa realtà sia diventata una

Leggi Tutto »
Psicologia Sociale
Corsi Online FAD

Psicologia Sociale

Il Corso si propone illustra la suggestiva lettura, che il sociologo Zygmunt Bauman ha dato dell’era moderna.

Leggi Tutto »
Nessun post da mostrare
Torna in alto