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Piccola guida agli Oli Vitali

olio fiore

Oli di mandorla, di sesamo, di borragine, di girasole, di oliva… Per la salute e la bellezza

olio, libri, mandorla, sesamo, borragine, girasole, oliva Ci sono grassi che contribuiscono alla nostra salute e grassi che invece la minacciano. I primi sono i cosiddetti ‘acidi grassi polinsaturi’ (tra i quali il famoso omega 3), che sono definiti anche ‘essenziali’ perché non vengono sintetizzati dal nostro corpo ma devono essere acquisiti dall’esterno, soprattutto attraverso l’alimentazione. Alla categoria dei grassi appartengono gli oli ‘vitali’, così chiamati dall’autrice di questo libro perché estremamente benefici per la salute: l’olio d’oliva, di lino, di mandorla, di sesamo, di borragine, di girasole, di mais… Una dieta ricca di oli ‘vitali’ permette al nostro organismo di funzionare a pieno regime, di reagire meglio agli attacchi, di contrastare l’invecchiamento. Questo libro illustra:
• perché gli oli ‘vitali’ sono indispensabili al nostro organismo;
• quali proprietà terapeutiche hanno e come vengono usati;
• come utilizzarli per la soluzione di comuni disturbi e per prevenire le malattie da invecchiamento;
• come utilizzarli per la cura del corpo: viso, capelli, mani, pelle…

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